Сок КСАНГО – это оригинальный, по своему происхождению, продукт – он был основоположником своей категории. Это первый сок, состоящий из цельного фруктового пюре, вкус которого ни в чем не уступает его доказанной полезности. В состав сока КСАНГО входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды. мангустин выращивается, в основном, в Южной Азии на территории тропического пояса. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая (дважды в год) до самого производства сока КСАНГО, каждый этап работы проводится с особенной тщательностью. Да и само создание напитка-лидера рынка осуществляется именно таким, самым прилежным образом. Компания «КСАНГО» гарантирует непревзойденное качество продукта – будь то само мангостановое дерево или бутылка готового сока. Качество сока КСАНГО соответствует требованиям качества стандарта ISO, он проходит сотни проверок до того, как попасть к потребителю. Нашу работу мы начинаем с отбора наилучших плодов мангустин в фермерских хозяйствах Южной Азии. В эксклюзивной технологии производства пюре используется как сердцевина фрукта, так и его кожица, в которой содержаться все мощные ксантоны. При получении сока КСАНГО в любой точке мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает такими характеристиками, как:
Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Ресурсы Дистрибьютора» для определения доступных инструментов и материалов о соке КСАНГО. Сок КСАНГО (сок XANGO) – это оригинальный, по своему происхождению, первый и единственный продукт в мире из цельных плодов мангустина. В состав сока КСАНГО (сок XANGO) входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды. Наибольшие площади в мире под этой культурой находятся в Тайланде ( около 9 тыс. Га), на Филиппинах, В Индонезии, Малайзии, Мьянме, Шри-Ланке, Гондурасе. В Тайланде этот фрукт является национальным достоянием. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая (два раза в год от 70 до 180 кг) до самого производства сока КСАНГО (сок XANGO), каждый этап работы проводится с особенной тщательностью и под жестким контролем. Более 130 биологически активных компонентов: проантоцианиды - (железо, кальций, витамин А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12 калий, ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, йод, магний, цинк, марганец, селен, медь, хром, молибден), биофлаваноиды, катехины, полисахариды и 43 ксантона ( мощнейшие антиоксиданты, в 100 раз эффективнее витаминов С, А и Е). В 43 раза мощнее по своей антиоксидантной защите чем Алоэ Вера.
При получении сока КСАНГО (сок XANGO) в любой точке мира, важно, чтобы потребитель гарантировано получал непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Сок КСАНГО (сок XANGO), также как и фрукт обладает такими характеристиками, как:
|
С давних времен жители Юго-восточной Азии почитали мангустин за его удивительные вкусовые и питательные свойства. Цельный фрукт, вместе с кожурой, богатой ксантонами, использовался веками. Mангустин (мангостин) – «Королева фруктов» Плод Хотя мангостаны растут уже тысячи лет, они не были широко известны в мире. Традиционно, они выращиваются в юго-восточной части Азии и других зонах тропического климата. Вкус фрукта невозможно с чем-либо сравнить. Темно- лиловая кожица и белоснежная мякоть, а размером – всего с мандаринку. Изысканный вкус и превосходные питательные свойства, а к тому же – большое содержание ксантонов. Вдобавок ко всему этому – в каждой порции мангустин содержится 5 граммов волоконного белка. Его темно-лиловый пигмент также использовался в качестве красителя. «Вкус мангустин – восхитителен. Это, если не самый вкусный фрукт на земле, то уж точно самый вкусный тропический фрукт. мангустин радует взор, это восхитительное лакомство для всех», - такие слова написал Дэвид Фэрчайлд, доктор философии, ботаник, естествоиспытатель, писатель. Кожура Кожура, покрывающая мякоть мангустин, никогда не выбрасывается, как, к примеру, выбрасывается шкурка апельсина. Фактически, в кожуре плода содержится наибольшее количество его питательных веществ. В приготовлении сока КСАНГО используется полностью весь фрукт, как его мякоть, так и его кожура, для сохранения всего самого полезного, что есть в плоде.
Дерево Хоть название и похоже на всем известное «манговое», мангостановое дерево и его плод нельзя путать с этим известным фруктом. Мангостановое дерево столь же уникально, как и его плод. Вот несколько фактов, подтверждающих такую уникальность:
Давайте разберемся, что такое ксантоны и для чего они нам нужны?
мангустин, мангостин, антиоксиданты препараты, антиоксиданты в продуктах |
Среди всех фитонутриетнов, содержащихся в кожуре мангустин, ксантоны особо выделяются на всеобщем фоне благодаря своим неоспоримым преимуществам. Научно доказано, что ксантоны улучшают состояние нашего здоровья. Ксантоны в мангустин На сегодняшний день, ученым известны десятки биологически активных ксантонов, содержащихся в плодах мангустин. Но, одновременно, ученые только сейчас начали изучать мощное действие ксантонов вне плода. Что же такое ксантоны? Ксантоны это:
Говоря на языке химии: плоские шести-углеродные молекулы в конъюгированной кольцевой системе, состоящей из молекулярного каркаса и различных химических групп, связанных с ним. Каркас состоит из двух бензольных колец, связанных при помощи карбонильной группы и кислорода. Каждое кольцо связано в прочное соединение, не допускающее свободного вращения вокруг углерод-углеродных связей. Этот уникальный каркас в соответствии с типом и положением связанных химических групп определяет специфические функциональные свойства ксантонов.
Ввиду того, что осведомленность о мангустин и само его потребление возросло во всем мире, нам необходимо четкое понимание тех преимуществ, которые несет в себе это фрукт – наличие фитонутриентов и ксантонов. Кстати, в природе, самая большая концентрация ксантонов находится именно в мангостанах! Для того, чтобы установить быстрый и надежный способ определения ксантонов в их натуральном виде, исследователи разработали четкие аналитические методики измерения и определения ксантонов в кожуре плодов мангустин (лат.Garcinia mangostana - гарциния мангустана). Цельная кожура мангустин была определена стандартным образцом, т.к. ее фактор реакции очень близок к фактору реакции ксантонов, встречающихся в природе. Результаты проведения высокоэффективной жидкостной хроматографии ксантонов в плодах мангустин были впервые опубликованы в июне 2007 года в журнале «Сепарейшен Сайенс» (Journal of Separation Science). В исследовании были использованы протоколы АХА (Ассоциации химиков-аналитиков). АХА – это некоммерческая научная организация, определяющая стандарты и методы, позволяющие потребителям быть уверенными в полученных результатах химических анализов. Раствор, в пропорции 80:20 ацетона/воды, был использован для получения экстракта ксантона из высушенной и измельченной массы кожуры мангустин. Шесть ксантонов были получены в чистом виде при подготовительной ВЭЖХ, при использовании аналогичной системы сольвентов и УФ определения, как и при аналитическом методе. Каждый компонент обладает особым спектром поглощения УФ излучения, что позволяет легко определить естественные ксантоны, содержащиеся в плоде мангустин. Проведенное исследование определяет точный способ измерения и определения содержания ксантонов. Были точно идентифицированы шесть видов ксантонов и их факторы реакции. Хотя остальные ксантоны, на данном этапе, находятся в стадии изучения, полученные результаты настоящего исследования со всей полнотой и достоверностью позволяют судить об отличной перспективе продуктов на основе мангустин, с учетом всех выявленных преимуществ, обеспеченных содержанием в них ксантонов. Общая информация об исследовании Доклиническое, предварительное 28-ми дневное исследование сока КСАНГО ставило перед собой цель определения биологической ценности ксантонов. В процессе проведения исследования также было изучено, какое же фактическое количество ксантонов впитывается нашим организмом и каким именно способом происходит процесс впитывания. Валидационный метод анализа ксантонов был использован для измерения количества альфа-мангостина ксанатонов в плазме крови.
Исследователи Майкл В. Пью, Бакалавр естественных наук, директор департамента развития компании КСАНГО. Майкл уже более 15 лет работает в индустрии натуральных продуктов, на сегодняшний день он возглавляет все исследования и разработки, проводимые для ООО «КСАНГО». За все свое время работы, он ввел исследования безопасности продукта, аналитические исследования и валидацию, занимался фармакинетикой и до сих пор курирует всю клиническую работу. Чарьльз Ривер Лабораториз, лаборатория доклинических исследований, основанная в 1974 году, которая славиться своими моделями безопасности, фармакинетики и работами «ин-витро». В лаборатории работают 7500 человек, в том числе 500 исследователей, носящих степени кандидатов наук и магистров.
Методы При валидационном методе исследования плазмы была использована технология «LC-MS/MS» для определения и подсчета количества альфа-мангостинов, содержащихся в ней. Этот новый вид исследования дает возможность проанализировать даже уровни с такой низкой концентрацией исследуемого вещества, как 1 нангорамма на 1 милилитр жидкости.
Результаты Предварительные исследования доказывают, что поглощение ксантонов организмом человека производится в малых количествах, и, что при высоком содержании ксантонов в продукте, свойства усвоения ксантонов организмом даже снижаются, нежели возрастают. К тому же, предварительные результаты анализа доказывают, что при длительном потреблении сока КСАНГО, содержание ксантонов в плазме крови значительно увеличивается.
Действие на иммунную систему (восстановление иммунитета, очищение организма от шлаков, улучшение пищеварения, укрепление иммунитета)
Иммунная система защищает нас от многих болезней, которые крайне опасны для нашего организма и здоровья. Как же она работает?
Более детально, результаты исследования альфа-мангостина, показали следующее:
Данные результаты исследования дают прочную основу для проведения дальнейших клинических исследований. Также результаты доказывают, что искусственное повышение содержание ксантонов в продукте не несет в себе никакой дополнительной ценности.
восстановление иммунитета, улучшение пищцварения, очищение организма от шлаков, укрепление иммунитета |
Термин «фитонутриенты» произошел от греческого слова «фито» («растение») и «нутриент» («компонент питания, необходимый для нормального фунционирования организма»). Фитонутриенты также известны как фитохимикаты, т.е. натуральные, биологически активные составляющие растительных продуктов. Фрукты и овощи, содержащие фитонутриенты - это мангустин, папайя, шпинат и пр.
Большинство фитонутриентов взаимозаменяют друг друга. В двух словах: фитонутриенты, содержащиеся во фруктах и овощах, вступают в реакцию с другими нутриентами для поддержания жизненных сил и энергии.
Более 900 видов различных фитонутриентов содержатся в растительных продуктах. Многие из них лишь недавно были отрыты, но большое их количество так и остается неизвестным. Эти защитные составляющие растительной пищи – компонент питания в будущем.
КСАНГО бережно создает натуральный сок с мякотью КСАНГО из мангустин с сохранением всех фитонутриентов, содержащихся в плоде. Самые сильные и наиболее исследованные финтонутриенты мангустин - его ксантоны. Флавоноиды – химические составляющие, обладающие питательными свойствами, которые обычно встречаются в растениях, в том числе в овощах и фруктах. Они выполняют множество разнообразных функций. Их действие включает: придание пигментации (желтой, красной, либо голубой) цветам, а также защиту клеток растения от атак микробов и насекомых. Широкое распространение флавоноидов и их низкий уровень токсичности, по сравнению с другими активными составляющими растений, дает возможность животным и человеку без риска для здоровья потреблять их в значительных количествах. Существуют разные группы флавоноидов, каждая из которых обладает различными питательными свойствами. Флавоноиды можно разделить на такие подгруппы:
Ксантоны, содержащиеся в мангустин, относятся к флавоноидам. Проантоцианидины – это антиоксидантные флавоноиды. Катехины – это особая группа флавоноидов, присутствующая в некоторых видах растений, особенно в чайных кустах. Как и во флавоноидах, в них содержится большое количество питательных веществ. В то время как большинство людей знает об антиоксидантах и пользе витаминов С и Е, лишь немногие осведомлены об антиоксидантной силе ксантонов. Ксантоны являются мощными фитонутриентами - встречающиимися в природе биоактивными веществами, обнаруженными в растениях, и получившими наивысшую оценку от многочисленных ученых и исследователей. Название КСАНГО происходит от двух слов: Ксан – от слова ксантоны, и Го – от слова мангустин. Катехины – это флавоноидные фитохимические соединения. Благодаря их антиоксидантному свойству, катехины – часто упоминаемые как «чайные флавоноиды» - изучаются учеными по всему миру. Биофлавоноиды, также известны как флавоноиды, содержатся в плодах мангустин. Флавоноиды – это соединения, отвечающие за пигментацию фруктов, овощей и растений. Катехины и проантоцианидины – два особые биофлавоноида, содержащиеся в цельных плодах мангустин в значительных количествах. Независимый Дистрибьютор компании КСАНГО может заказать сок КСАНГО, 1) позвонив в отдел Регистрации Заказов; 2) отправив заполненный бланк заказа по почте или факсу; 3) купив продукцию через “служебный офис” по интернету. Мы принимаем Visa, MasterCard, Discover, American Express, чеки, денежные поручения или оплату наличными. Убедительная просьба – не высылать наличные купюры почтой! Также в компании КСАНГО не примут Ваше денежное поручение или чек, пропущенный через факс. Заключить Соглашение Независимого Дистрибьютора. Есть три возможности сделать это: 1) Вы можете отправить заполненную регистрационную форму по почте или факсом; 2) Вы можете заполнить регистрационную форму по интернету, или 3) заполнить заявление по телефону. Последние два способа обязывают нового дистрибьютора прислать форму с личной подписью по почте в течение 30 дней. Этот документ прикладывается к Набору Дистрибьютора. Компания рекомендует Вам прибегнуть к помощи наших менеджеров при заполнении и подписании формы. Независимый Дистрибьютор компании КСАНГО – это физическое лицо, заключившее Дистрибьюторское Соглашение с компанией КСАНГО. Независимые Дистрибьюторы этой компании имеют возможность заказывать продукцию по оптовым ценам и с выгодой перепродавать ее розничным покупателям. Дистрибьютор также может привлекать других дистрибьюторов и получать комиссионные от их продаж согласно плану компенсаций компании КСАНГО. Мангустин и его богатый ксантонами околоплодник, или кожура, традиционно использовались в продолжение тысяч лет, и ксантоны уже давно были предметом интенсивного научного исследования. Но до тех пор, пока Джо Мортон и другие основатели компании КСАНГО не предприняли шаги, необходимые для того, чтобы предъявить этот плод и его целебные свойства миру, никто более не имел сведений о замечательных свойствах мангустин. Компания КСАНГО является первоначальным, истинным создателем сока из плодов мангустин. |