Сок КСАНГО (сок XANGO) – это оригинальный, по своему происхождению, первый и единственный продукт в мире из цельных плодов мангустина.  В состав сока КСАНГО (сок XANGO) входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды.

Наибольшие площади в мире под этой культурой находятся в Тайланде ( около 9 тыс. Га), на Филиппинах, В Индонезии, Малайзии, Мьянме, Шри-Ланке, Гондурасе. В Тайланде этот фрукт является национальным достоянием. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая (два раза в год от 70 до 180 кг) до самого производства сока КСАНГО (сок XANGO), каждый этап работы проводится с особенной тщательностью и под жестким контролем.

Более 130 биологически активных компонентов: проантоцианиды - (железо, кальций, витамин А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12 калий, ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, йод, магний, цинк, марганец, селен, медь, хром, молибден),  биофлаваноиды, катехины, полисахариды и 43 ксантона ( мощнейшие антиоксиданты, в 100 раз эффективнее витаминов С, А и Е). В 43 раза мощнее по своей антиоксидантной защите чем Алоэ Вера.

 

При получении сока КСАНГО (сок XANGO) в любой точке мира, важно, чтобы потребитель гарантировано получал непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Сок КСАНГО (сок XANGO), также как и фрукт обладает такими характеристиками, как:

  • Содержит особенные питательные вещества, как и в самом фрукте мангустин.
  • Натуральный супер - антиоксидант.
  • Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
  • 100% натуральное пюре из цельного плода мангостана без консервантов и искусственных красителей, без сахара.
  • Напиток, который можно употреблять всем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для регистрации и запроса информации  - ЖМИТЕ СЮДА:

http://www.myxango.ru/mangustin


        

 


            

                   СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ И РАЗБАЛАНСИРОВКА ОРГАНИЗМА


      Антиоксиданты это группа биологически активных соединений. Спектр

биологического действия антиоксидантов обусловлен их защитными функциями,

 выраженными в способности нейтрализовать негативное действие свободных радикалов.

      К числу наиболее известных антиоксидантов относятся токоферолы (витамин Е), каротиноиды (витамин А) и  аскорбиновая кислота (витамин С).
      Мощным антиоксидантным действием обладают также природные соединения

растительного происхождения, объединенные под общим названием – флавоноиды или

ксантоны.  Натуральные продукты с высоким содержанием антиоксидантов способны предотвращать многие болезни и замедлять процесс старения. Была разработана специальная шкала ORAC – Oxygen Radical Absorbance Capacity, по которой определяется количество антиоксидантов в пищевых продуктах.
Мало кто осознает опасность свободных радикалов. Свободные радикалы - это атомы,

которые выходят из-под контроля и вызывают повреждение клеток человеческого тела уже

 после минимального воздействия дыма, солнечного света, а так же после влияния распространённых загрязняющих веществ. Избыток свободных радикалов так повреждает

клетки, что это очень часто приводит к заболеванию раком, бурно начинают развиваться различные возрастные заболевания и прогрессируют болезни сердца.

          Международным показателем способности антиоксидантов поглощать свободные

радикалы является коэффициент ORAC. ORAC ( Oxygen Radical Absorbance Capacity — Способность Поглощения Радикалов Кислорода) — это единица  измерения

антиоксидантной активности различных пищевых продуктов и добавок (их

антиоксидантной возможности).
          Минимально необходимое организму человека суточное потребление антиоксидантов: 3000 – 5000 единиц ORAC. Министерство

Здравоохранения США рекомендовало всем ежедневно принимать

 около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC.

Антиоксиданты – важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами.
Свободные радикалы – это соединения, которым не достает одного электрона, и поэтому

они стремятся все окислить, то есть забрать недостающий электрон у одной из молекул в

клетках организма. Если это происходит, нарушается внутриклеточный баланс, происходит моментальная цепная реакция, и в ослабленную клетку проникают миллиарды новых разрушителей здоровья – свободных радикалов. Их союзники – нарушенный обмен веществ, токсичные и вредные вещества. Особенно активизируются свободные радикалы при

 воздействии солнечного ультрафиолетового излучения. 10 минут загара рождают в нашем организме такое же множество невидимых вредителей, как и прогулка по задымленной

улице с интенсивным движением автомобиля. Курение тоже представляет собой громадную фабрику свободных радикалов. Какое действие они оказывают на клетки, можно увидеть на примере множества мелких морщинок на лице курильщика.

Антиоксиданты — это, напротив, отрицательно заряженные молекулы, которые несут

свободный электрон. Такие молекулы — доноры — нейтрализуют свободные радикалы,

тем самым, замедляя процесс старения в организме и омолаживая его.

Принцип действия антиоксидантов: во время встречи со свободным радикалом, антиоксидант отдает ему свой электрон, сам оставаясь химически нейтральным.  

Таким образом, любители никотина (около 30-40% окружающих нас людей), а также

люди, живущие в неблагополучной окружающей среде (а это уже можно сказать о нас всех) должны питаться продуктами, содержащими достаточное количество антиоксидантов, или пополнять их запасы в организме.

 

 

 

 

 

 

 

                    В приведенной ниже таблице сравнивается содержание антиоксидантов в  1 унции    

            (30 мл или 28,35 г)  фруктов и овощей в единицах ORAC.

 

ORAC  ЦЕННОСТИ в 1 унции продукта

Сок XanGo (1 унция = 30 мл) содержит 21000 ORAC единицы

Овощи

ORAC единиц 

Фрукты

ORAC единиц 

 Зубчик чеснока

474

Чернослив

1636

Шпинат

357

Гранат

944

 Брюссельская капуста

278

Изюм

802

Ростки люцерны

265

Черника

680

Брокколи

252

Ежевика

577

Салат листья

238

Клюква

500

Авокадо

223

Клубника

437

Красный сладкий перец

201

Малина

346

Курага

310

Фасоль

143

Слива

271

Лук

128

Апельсины

213

Кукуруза

114

Виноград красный

210

Зерно

113

Вишня

190

Баклажан

111

Киви

174

Цветная капуста

110

Грейпфрут розовый

141

Горох замороженный

107

Виноград белый

131

Груша

91

Картофель

85

Банан

60

Капуста белокочанная

84

Яблоко

59

Свекла

75

Абрикосы

50

Морковь

57

Персики

48

 

                    Потребуется много фруктов и овощей, чтобы получить значение ORAC, которое  

          соответствует 30 мл  сока  XanGo !!!  Например, вместо 30 мл сока КСАНГО надо съесть  

          1,3 кг чеснока или 1,3 кг клюквы или 10,7 кг яблок, чтобы получить такой же эффект по

          антиоксидантам в единицах ORAC. Цена 30 мл сока КСАНГО составляет около 50 руб.   

           Это дешевле, чем 10,7 кг яблок или 1,3 кг клюквы или 1,3 кг чеснока. При этом выпить  

           30 мл сока будет приятнее и полезнее, так как сок содержит еще около 130 различных  

           необходимых человеку биологически активных субстратов, восстанавливающих  

           разбалансировку клеток, улучшающих микроциркуляцию в организме, обладающих

           противоопухолевым воздействием и тонизирующим сердечную и дыхательную системы.

              Вся информация о соке имеется на сайте www.xango.ru

       Возможность покупки сока со скидкой 30% и ведения бизнеса дает  

         регистрация  на сайте   www.myxango.ru/mangustin

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz